Пицца из домашнего теста с колбасой
Добавлено: 28.10.15 |
Просмотров: 3749 |
Комментарии: 0
Пицца из домашнего теста с колбасой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Этот не сложный и вкусный рецепт пиццы из домашнего теста с полукопченой колбасой идеально подойдет для домашнего чаепития. Начинка у пиццы может быть любая, все зависит от Ваших предпочтений.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы размером 30x35 и 30x20.
Ингредиенты:
тесто:
мука 700 гр
яйцо куриное 2 шт
кефир 1 стакан
маргарин 200 гр
сахар 1 чай. лож
соль 0,5 ст. лож
сода 0,5 ст. лож
начинка:
колбаса 300 гр
сыр 200 гр
лук 1 крупная луковица
помидоры 6 небольших
приправа хмели-сунели(или любая д.р. на ваш вкус) щепотка
майонез по вкусу
соус томатный по вкусу
Готовим тесто. В глубокую чашку разбиваем яйца.
Добавляем соль.
Добавляем сахар.
Добавляем кефир.
Растапливаем маргарин и добавляем его.
Все перемешиваем.
Просеиваем муку и высыпаем ее в чашку.
Добавляем соду.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным. Если тесто слишком жидкое добавляем муку, а если сухое - воду. Дайте тесту постоять хотя бы минут 30 и периодически подмешивайте его.
Сыр натираем на крупной терке.
Нарезаем колбасу мелким кубиком.
Лук нарезаем полукольцами.
Нарезаем помидоры тонкими колечками.
Готовим соус для пиццы. В миску выкладываем майонез.
Добавляем томатный соус.
Добавляем приправу.
Все перемешиваем. Соус для пиццы готов.
Тесто получается много, делим его на 2 части и раскатываем пласты размером на ваш лист (у меня получилось 2 пласта на форму размером 30x35 и 30x20)
Выкладываем раскатанное тесто на лист.
Выкладываем на тесто нарезанную колбасу.
Посыпаем нарезанным луком.
Посыпаем сыром.
Выкладываем помидоры.
Смазываем помидоры сверху нашим соусом для пиццы и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Домашняя пицца с колбасой готова.
При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.