Бутерброды со шпротами
Добавлено: 25.03.16 |
Просмотров: 3302 |
Комментарии: 0
Бутерброды со шпротами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Это самый простой рецепт бутербродов со шпротами и соленым огурцом, минимум затрат и быстрая закуска готова.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты:
багет 1 шт
шпроты 1 банка
чеснок 2 зубчика
соленный огурец 2 шт
Нарезаем батон(багет) на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см.
Выкладываем нарезанный багет на лист и помещаем его в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Чтобы багет подрумянился.
Нарезаем тонкими колечками соленые огурцы.
Натираем каждый кусочек чесноком.
Выкладываем на каждый кусочек багета колечко огурца и шпротину.
Бутерброды со шпротами, соленым огурцом и чесноком готовы.
Когда тушите мясо, подливайте только горячую воду или бульон. Холодная вода сделает мясо жестким.