Бутерброды с печенью трески
Добавлено: 03.02.16 |
Просмотров: 4614 |
Комментарии: 2
Бутерброды с печенью трески пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам приготовить простой и очень вкусный рецепт бутербродов на праздничный стол - бутерброды с печенью трески, яйцом и сыром.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций..
Ингредиенты:
печень трески 1 банка (200 гр)
яйцо куриное 2 шт
сыр 50 гр
багет 2 небольших
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Открываем банку с печенью, сливаем все масло и выкладываем ее в чашку.
Разменаем печень вилкой.
Натираем на мелкой терке яйца.
Выкладываем яйца к печени.
Натираем сыр на мелкой терке.
Добавляем сыр.
Добавляем майонез.
Все перемешиваем.
Нарезаем багет на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см.
Выкладываем нарезанный багет на лист и помещаем его в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Чтобы багет подрумянился.
Выкладываем подрумяненные кусочки багета на плоское блюдо.
Выкладываем начинку на багет, примерно 1 столовая ложка на кусочек.
Посыпаем бутерброды зеленью. Бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.
Сушеные грибы лучше замачивать не в воде, а в молоке, тогда они станут совсем как свежие.