Оладьи из кабачков
Добавлено: 24.09.15 |
Просмотров: 3439 |
Комментарии: 0

Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото. Ну очень вкусные кабачковые оладьи, которые я часто готовлю для своей семьи и даже мои детишки с удовольствием их едят. Люблю этот рецепт за то, что он не хлопотный в приготовлении. К этим оладьям я делаю всегда сметанно-майонезный соус, с ним они получаются еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.
Ингредиенты:
кабачок 2 молодых кабачка
яйцо куриное 2 шт
мука 7 ст. лож
подсолнечное масло для жарки 1/2 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
для соуса:
сметана 1 ст. лож
майонез 1 ст. лож
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу













Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.