Яйца фаршированные крабовыми палочками
Добавлено: 30.08.15 |
Просмотров: 10929 |
Комментарии: 0
Яйца фаршированные крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром - это вкусная и быстрая в приготовлении закуска к праздничному столу.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.
Ингредиенты:
крабовые палочки 5 шт
яйцо куриное 6 шт
сыр 50 гр
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Яйца разрезаем пополам.
Отделяем желтки от белков.
Готовим начинку. Нарезаем мелко крабовые палочки.
Натираем на мелкой терке сыр.
В миску выкладываем нарезанные крабовые палочки и натертый сыр.
Добавляем желтки.
Выдавливаем через "чеснокодавку" чеснок.
Добавляем майонез.
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Выкладываем чайной ложкой начинку в белки. Яйца фаршированные крабовыми палочками, сыром и чесноком готовы.
При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.