Лаваш с сыром и зеленью
Добавлено: 24.07.15 |
Просмотров: 6178 |
Комментарии: 0
Лаваш с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Лаваш с адыгейским и голландским сырами очень вкусная закуска которая придется по вкусу всем кто любит сыр. В начинку к сыру и зелени ( у меня петрушка, укроп и кинза) можно добавить майонез. Конвертики из лаваша идеально подойдут для завтрака с чашечкой кофе или чая.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 порций.
Ингредиенты:
сыр адыгейский 150 гр
сыр голландский 200 гр
лаваш тонкий 3 шт
зелень по вкусу
Натираем голландский сыр на крупной терке.
Выкладываем сыр в чашку.
Натираем адыгейский сыр на крупной терке.
Добавляем сыр в чашку.
Мелко нарезаем зелень.
Добавляем зелень к сырам.
Все тщательно перемешиваем.
Лаваш делим на 4 части.
На лаваш выкладываем начинку.
Заварачиваем края лаваша (делаем конверт).
На сухую разогретую сковороду выкладываем конвертики из лаваша и обжариваемым их с одной стороны, на медленном огне, до румяной корочки.
Переворачиваем конвертики и обжариваем с другой стороны, на медленном огне, до румяной корочки. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью готовы.
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью готовы.
Сваренные овощи не оставляйте в отваре, слейте его сразу, иначе овощи станут водянистыми.