Чизбургер
Добавлено: 07.07.15 |
Просмотров: 3015 |
Комментарии: 0

Чизбургер в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Настоящий чизбургер - это булка в которую кладут рубленную говяжью котлету, листья салата, различные овощи и сыр. В данном рецепте вместо рубленной говяжьей котлеты я использовала свинина-говяжий фарш, перекрученный на мясорубке, в который я добавила яйцо и немного хлеба.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
булочки для бургеров 6 шт
мясо свинина 350 гр
мясо говядина 350 гр
яйцо куриное 1 шт
лук на фарш 1 большая луковица
масло подсолнечное для жарки 1/3 стакана
лук красный 1 средняя луковица
хлеб белый 1 кусочек
молоко для замачивания хлеба 1/2 стакана
пекинская капуста 6 листочков
кетчуп 2 ст. лож.
майонез 2 ст. лож.
горчица 2 ст. лож.
помидор 1 шт
огурец свежий 1 шт
сыр бутербродный 6 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу



























Чтобы картошка в мундире не растрескалась в процессе варки, предварительно наколите кожуру в нескольких местах вилкой. а воду хорошо посолите.