Багет с начинкой запеченный в духовке
Добавлено: 10.08.15 |
Просмотров: 43032 |
Комментарии: 0

Багет с начинкой запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Начинкой из курицы, грибов, помидор и сыра можно начинять не только багет и батон, но и другие всевозможные булочки. Багет получается хрустящим и очень вкусным. Мякиш из багета не спешите выбрасывать, подсушите его в духовке, перекрутите на мясорубке и у Вас получатся панировочные сухари.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 - 10 порций.
Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр
шампиньоны свежие 1 упаковка (примерно 300-400 гр)
лук 1 средняя луковица
багет длинный 2 шт ( длинной примерно 30 см)
помидор 1 крупный
сыр 100 гр
масло подсолнечное для жарки 4 ст. лож
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу



















Если в картофельное пюре добавить холодное молоко, оно приобретет неаппетитный сероватый цвет. Этого не произойдет, если молоко предварительно подогреть, не доводя до кипения.