Куриные крылышки в кляре с кунжутом
Добавлено: 04.06.15 |
Просмотров: 9160 |
Комментарии: 0

Куриные крылышки в кляре с кунжутом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Куриные крылышки с кунжутом получаются вкусными, ароматными и хрустящими. Это закуска прекрасно подойдет к пивной вечеринке и украсит любой праздничный стол. Чтобы крылышки лучше пропитались чесноком и соевым соусом замаринуйте их заранее на 2 - 4 часа.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 8 порций.
Ингредиенты:
крылышки куриные 1 кг
чеснок 2 зубчика
соевый соус 3 ст. лож
яйцо куриное 3 шт
мука 1 стакан
кунжутные семечки 1 стакан
масло подсолнечное для жарки 8 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу













При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.