» » » Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 4929 |
Комментарии: 0
Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Сердечки куриные запеченные в духовке пошаговый рецепт с фото. Это необычный рецепт шашлыка из куриных сердечек в маринаде из соевого соуса, томатной пасты, меда и горчицы. Его можно готовить в духовке или на углях.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.







Ингредиенты:



сердечки куриные 1 кг
томатная паста 2 ст. лож
мед 1 ст. лож
горчица 1 ст. лож
соевый соус 2 ст. лож
масло подсолнечное 3 ст. лож
перец черный молотыйпо вкусу
соль по вкусу








Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеКуриные сердечки тщательно промываем и выкладываем в чашку.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеГотовим маринад. В чашку выкладываем томатную пасту.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеДобавляем мед.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеДобавляем горчицу.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеДобавляем соевый соус.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке Перчим.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеВсе тщательно перемешиваем.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеЗаливаем сердечки маринадом, солим и все перемешиваем. Даем замариноваться 1 - 2 часа.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеНасаживаем замаринованные сердечки на деревянные шпажки.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеВыкладываем шпажки с сердечками на смазанный подсолнечным маслом противень.

Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовкеПомещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 35 минут.
Приятного Вам аппетита!
61
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *