Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Добавлено: 06.02.15 |
Просмотров: 4929 |
Комментарии: 0
Сердечки куриные запеченные в духовке пошаговый рецепт с фото. Это необычный рецепт шашлыка из куриных сердечек в маринаде из соевого соуса, томатной пасты, меда и горчицы. Его можно готовить в духовке или на углях.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.
Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг
томатная паста 2 ст. лож
мед 1 ст. лож
горчица 1 ст. лож
соевый соус 2 ст. лож
масло подсолнечное 3 ст. лож
перец черный молотыйпо вкусу
соль по вкусу
Куриные сердечки тщательно промываем и выкладываем в чашку.
Готовим маринад. В чашку выкладываем томатную пасту.
Добавляем мед.
Добавляем горчицу.
Добавляем соевый соус.
Перчим.
Все тщательно перемешиваем.
Заливаем сердечки маринадом, солим и все перемешиваем. Даем замариноваться 1 - 2 часа.
Насаживаем замаринованные сердечки на деревянные шпажки.
Выкладываем шпажки с сердечками на смазанный подсолнечным маслом противень.
Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 35 минут.
Когда тушите мясо, подливайте только горячую воду или бульон. Холодная вода сделает мясо жестким.