Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жареная куриная печень
Жареная куриная печень
Добавлено: 20.12.14 |
Просмотров: 3829 |
Комментарии: 0

Жареная куриная печень пошаговый рецепт с фото. Печень куриная очень полезна и быстра в приготовлении. Куриная печень жареная с луком идеально подойдет для ужина, после рабочего дня. При приготовлении печени не пережарьте ее, иначе она будет сухой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 - 6 порций.
Ингредиенты:
печень куриная 500 гр
лук 2 средних луковицы
сметана 3 ст. лож
масло подсолнечное 3 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу







Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.