Главная » Рецепты » Вторые блюда » Оджахури по - грузински
Оджахури по - грузински
Добавлено: 17.11.14 |
Просмотров: 5496 |
Комментарии: 1

Оджахури по грузински пошаговый рецепт с фото. Оджахури - национальное грузинское блюдо. При его приготовлении можно использовать не только свинину, но и другие виды мяса (говядину, баранину, мясо птицы). А так же можно добавлять приправы и зелень по Вашему вкусу. Оджахури по грузински - это вкусное блюдо для всей семьи.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.
Ингредиенты:
мясо свинина 400 гр
лук 1 большая луковица
картошка 3 средних
помидоры 2 средних
масло подсолнечное 1/3 стакана
сол по вкусу
перец черный молотый по вкусу


Картошку тщательно моем и не отчищая от кожуры нарезаем на крупные дольки.








Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.