Главная » Рецепты » Вторые блюда » Зразы с грибами
Зразы с грибами
Добавлено: 29.10.14 |
Просмотров: 2816 |
Комментарии: 0

Зразы с грибами пошаговый рецепт с фото. Зразы из фарша готовятся с множеством различных начинок. В данном рецепте начинка из шампиньонов. Зразы - это очень сытное и вкусное блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 7 порций.
Ингредиенты:
мясо свинина 350 гр
мясо говядина 350 гр
лук на фарш 2 средних луковицы
лук на обжарку 1 средняя луковица
яйцо куриное для фарша 2шт
шампиньоны 400 гр
крупа манная 2 ст. лож
масло подсолнечное 2 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
















Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.