Главная » Рецепты » Вторые блюда » Зразы с грибами
Зразы с грибами
Добавлено: 29.10.14 |
Просмотров: 3205 |
Комментарии: 0
Зразы с грибами пошаговый рецепт с фото. Зразы из фарша готовятся с множеством различных начинок. В данном рецепте начинка из шампиньонов. Зразы - это очень сытное и вкусное блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 7 порций.
Ингредиенты:
мясо свинина 350 гр
мясо говядина 350 гр
лук на фарш 2 средних луковицы
лук на обжарку 1 средняя луковица
яйцо куриное для фарша 2шт
шампиньоны 400 гр
крупа манная 2 ст. лож
масло подсолнечное 2 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Нарезаем мясо для фарша.
Нарезаем лук для фарша.
Перекручиваем мясо и лук на мясорубке.
Солим, перчим и все перемешиваем.
Добавляем яйца.
Добавляем манку и все тщательно перемешиваем.
Нарезаем мелко грибы.
Нарезаем мелко лук.
Готовим начинку. На сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода.
Добавляем подсолнечное масло, лук, солим перчим, все перемешиваем и жарим до готовности лука.
Начинка готова.
Из фарша делаем овальную лепешку.
Выкладываем на фарш начинку.
Прячем начинку в фарш, как на фото.
Выкладываем зразы в форму для жарки и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Зразы готовы, можно подавать к столу.
Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.