Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по - французски с картошкой
Мясо по - французски с картошкой
Добавлено: 13.10.14 |
Просмотров: 4675 |
Комментарии: 0

Мясо по французски с картошкой пошаговый рецепт с фото. Рецепт приготовления мяса по французски очень прост. Это блюдо выручает меня в тот момент, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, а гости уже "стоят на пороге".
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-9 порции.
Ингредиенты:
лук 2 средних луковицы
картошка 8 средних картофелин
помидоры 2 средних
сыр 300 гр
мясо свинина 800-1000 гр
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу












Тушеное мясо будет более сочным, если сначала его обжарить со всех сторон. Образовавшаяся корочка не даст соку вытечь в процессе тушения.