Главная » Рецепты » Вторые блюда » Манты
Манты
Добавлено: 09.10.14 |
Просмотров: 3979 |
Комментарии: 0

Манты пошаговый рецепт с фото. Это один из вариантов приготовления мантов. В моем рецепте мясо не рубится на мелкие кусочки, а перекручивается в мясорубке. Это блюдо станет вкусным украшением любого стола.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Ингредиенты:
лук 5 средних луковиц
свинина 500 гр
говядина 500 гр
яйцо куриное 1 шт
мука 2 - 3 стакана
вода кипяченная теплая примерно 1 стакан
масло подсолнечное 3 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу














Лук, чеснок, картофель и корнеплоды не нуждаются в холодильнике, их можно хранить в затененном прохладном месте.