Главная » Рецепты » Вторые блюда » Утка тушеная с "Пенечками"
Утка тушеная с "Пенечками"
Добавлено: 11.08.16 |
Просмотров: 5582 |
Комментарии: 1

Утка тушеная с "Пенечками" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусное мясное блюдо, кто не пробовал такой вариант приготовления утки, обязательно приготовьте его. Я даже не знаю что вкусней в этом блюде утка или все-таки "пеньки", все получается очень вкусно. Желательно готовить утку в глубоком казанке.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 порций.
Ингредиенты:
утка свежая 1 шт (2,5 кг)
лук 3 крупных луковицы
морковь 4 средних
подсолнечное масло для жарки 8 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
тесто:
мука 3 стакана
яйцо 1шт
вода примерно 1,5 стакана
соль по вкусу


















Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.