Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-чилийски
Мясо по-чилийски
Добавлено: 27.04.16 |
Просмотров: 7079 |
Комментарии: 0

Мясо по-чилийски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Хорошо отбивается мясо, солится, перчится, по желанию посыпается приправой, выкладывается лук и все заливается сметаной - так готовил мясо мой папа, когда я была маленькой. Сейчас у меня своя семья и уже я угощаю их этим рецептом мяса по-чилийски.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.
Ингредиенты:
мясо свинины 1,2 кг
лук 3 средних луковицы
сметана 200 гр
масло подсолнечное 2 ст. лож
приправа для мяса по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу







Когда тушите мясо, подливайте только горячую воду или бульон. Холодная вода сделает мясо жестким.