» » » Мясо по-чилийски
Мясо по-чилийски
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 8062 |
Комментарии: 0
Мясо по-чилийски
Мясо по-чилийски
Мясо по-чилийски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Хорошо отбивается мясо, солится, перчится, по желанию посыпается приправой, выкладывается лук и все заливается сметаной - так готовил мясо мой папа, когда я была маленькой. Сейчас у меня своя семья и уже я угощаю их этим рецептом мяса по-чилийски.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.






Ингредиенты:



мясо свинины 1,2 кг
лук 3 средних луковицы
сметана 200 гр
масло подсолнечное 2 ст. лож
приправа для мяса по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Мясо по-чилийскиМясо свинины тщательно моем и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 сантиметр.

Мясо по-чилийскиКухонным молоточком отбиваем кусочки мяса.

Мясо по-чилийскиФорму для жарки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем туда кусочки мяса, солим и перчим их. По желанию добавляем приправу.

Мясо по-чилийскиНарезаем лук полукольцами.

Мясо по-чилийскиСверху на мясо выкладываем лук.

Мясо по-чилийскиВсе заливаем сметаной и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Мясо по-чилийскиМясо запеченное в духовке с луком и сметаной готово.
Приятного Вам аппетита!
14
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.