Главная » Рецепты » Вторые блюда » Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки фаршированные фаршем
Добавлено: 17.12.15 |
Просмотров: 5069 |
Комментарии: 0

Кабачки фаршированные фаршем пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Это вкусный и совсем не сложный рецепт кабачка фаршированного фаршем и запеченного в духовке. Обязательно приготовьте это блюдо в сезон кабачков и порадуйте им своих близких.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
кабачок 1/2 крупного
мясо свинины 200 гр
мясо говядины 200 гр
лук 1 крупная луковица
помидоры 1 крупный
сыр 100 гр
масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
















Если в картофельное пюре добавить холодное молоко, оно приобретет неаппетитный сероватый цвет. Этого не произойдет, если молоко предварительно подогреть, не доводя до кипения.