» » » Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 8547 |
Комментарии: 0
Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам приготовить очень вкусное второе блюдо - жареную курицу с шампиньонами в сливках. Грудка получается сочной и очень ароматной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.






Ингредиенты:



шампиньоны свежие 400 гр
филе куриной грудки 1 кг
лук 1 крупная луковица
сливки 30% 1 стакан
масло сливочное 100 гр
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеФиле куриной грудке тщательно моем и нарезаем на средние кусочки.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеВ сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем туда грудку.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеОбжариваем куриную грудку с двух сторон до золотистой корочки.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеНаризаем крупно грибы.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеВыкладываем грибы в сковороду.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеВсе перемешиваем и обжариваем 10 минут.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеНарезаем лук мелким кубиком.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеДобавляем лук в сковороду.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеВсе перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим 15 минут.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеДобавляем сливки.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеВсе солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковородеКуриная грудка с грибами и сливками готова.
Приятного Вам аппетита!
12
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *