Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде
Добавлено: 28.11.15 |
Просмотров: 8208 |
Комментарии: 0

Куриная грудка со сливками и грибами жареная на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам приготовить очень вкусное второе блюдо - жареную курицу с шампиньонами в сливках. Грудка получается сочной и очень ароматной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 400 гр
филе куриной грудки 1 кг
лук 1 крупная луковица
сливки 30% 1 стакан
масло сливочное 100 гр
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу












Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.