Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные грудки с грибами запеченные в духовке
Куриные грудки с грибами запеченные в духовке
Добавлено: 07.09.15 |
Просмотров: 5125 |
Комментарии: 0

Куриные грудки с грибами запеченные в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Этот очень вкусный рецепт курицы с грибами, сыром и майонезом, обжаренной на сковороде и запеченной в духовке, идеально подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 порций.
Ингредиенты:
филе куриной грудки 1,5 кг
шампиньоны свежие 500 гр
сыр 200 гр
яйцо куриное 3 шт
мясной бульон 1 литр
мука 1 стакан
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 3 ст. лож
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу




















Проверяя доброкачественность свежей рыбы, обращайте внимание на следующие признаки: жабры должны быть красного цвета, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя держится крепко.