» » » Куриные крылья с картошкой жареные в духовке
Куриные крылья с картошкой жареные в духовке
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 10515 |
Комментарии: 0
Куриные крылья с картошкой жареные в духовке
Куриные крылья с картошкой жареные в духовке
Куриные крылья с картошкой жареные в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Куриные крылышки в аджике и майонезе с картошкой запеченные в духовке - это сытное блюдо которое готовится просто и быстро, и идеально подойдет к праздничному столу или на семейный ужин.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 - 6 порций.






Ингредиенты:



куриные крылья 600 гр
картошка 7 средних
аджика 1 ст. лож
масло подсолнечное для жарки 3 ст. лож
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу




Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеКуриные крылья тщательно моем.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеВыкладываем крылья в глубокую чашку, солим, перчим и добавляем аджику.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеДобавляем майонез.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеВсе тщательно перемешиваем.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеКартошку тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем пополам.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеКартошку соли и перчим.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеВсе перемешиваем.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовке Форму для жарки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее картофель.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеНа картофель выкладываем куриные крылышки и помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Куриные крылья с картошкой жареные в духовкеКрылышки с картошкой запеченные в духовке готовы.
Приятного Вам аппетита!
33
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.