» » » Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3069 |
Комментарии: 0
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Гуляш из говядины с подливкой - это очень вкусное и сытное блюдо которое сочетается практически с любым гарниром (картошка, макароны, крупы и т.д.). Гуляш не сложен в приготовлении, попробуйте приготовить его и Вы убедитесь в этом сами.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порции.






Ингредиенты:



мякоть говядины 0,5 кг
лук 1 крупная луковица
морковь 2 средних моркови
томатная паста 2 ст. лож
вода кипяченая(горячая) 3 стакана
подсолнечное масло 1/3 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу




Гуляш из говядиныГовядину тщательно моем и нарезаем на кусочки, не мельчить.

Гуляш из говядиныВ чугунную посуду (или посуду с толстым дном) заливаем растительное масло, после того как масло разогреется выкладываем мясо и обжариваем его до румяной корочки (не закрывая крышки).

Гуляш из говядиныВ обжаренное мясо добавляем горячей воды, солим, накрываем крышкой и тушим примерно 1 - 1,5 часа.

Гуляш из говядины Лук нарезаем полукольцами.

Гуляш из говядины Морковь натираем на крупной терке.

Гуляш из говядины Добавляем морковь, лук.

Гуляш из говядиныВ стакане с горячей водой разводим томатную пасту.

Гуляш из говядиныДобовляем разведенную томатную пасту в мясо, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

Гуляш из говядиныЧерез 15 минут гуляш при необходимости досаливаем, перчим, добавляем лавровый лист и тушим еще 15 минут.

Гуляш из говядиныГуляш из говядины готов.
Приятного Вам аппетита!
29
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *