» » » Куриные котлеты
Куриные котлеты
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3950 |
Комментарии: 0
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты куриные пошаговый рецепт с фото. Для того чтобы разнообразить домашнее меню, прекрасно подойдут куриные котлеты. Чтобы куриные котлеты получились сочными, добавьте в них сливочное масло как в моем рецепте.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.








Ингредиенты:



филе куриной грудки 1 шт
лук 2 средних луковицы
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 100 гр
зелень укропа (нарезанная) 2 ст. лож
масло подсолнечное 6 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Куриные котлетыФиле куриной грудки тщательно моем и нарезаем для фарша.

Куриные котлеты Нарезаем лук для фарша.

Куриные котлетыПерекручиваем мясо и лук на мясорубке, перчим, солим.

Куриные котлетыДобавляем сырое яйцо.

Куриные котлетыВсе тщательно перемешиваем.

Куриные котлетыВыкладываем в чашку сливочное масло.

Куриные котлетыДобавляем зелень укропа.

Куриные котлетыВсе перемешиваем.

Куриные котлетыИз куриного фарша делаем овальную лепешку.

Куриные котлетыВыкладываем на фарш сливочное масло с зеленью.

Куриные котлетыПрячем начинку в фарш, как на фото.

Куриные котлетыОбваливаем котлеты в муке с двух сторон.

Куриные котлетыНагреваем масло в сковороде, выкладываем котлеты и обжариваем их с одной стороны, на среднем нагреве, до румяной корочки примерно 10 минут.

Куриные котлетыПереворачиваем котлеты и снова обжариваем до румяной корочки примерно 10 минут. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем нагрев на минимум и жарим котлеты еще примерно 10 минут, до полной готовности.

Куриные котлетыКотлеты из курицы готовы.
Приятного Вам аппетита!
83
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *