Главная » Рецепты » Вторые блюда » Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Добавлено: 29.12.14 |
Просмотров: 2894 |
Комментарии: 0
Свиные ребрышки запеченные в рукаве пошаговый рецепт с фото. Свиные ребрышки запеченные в рукаве получаются очень сочными и ароматными, их можно подавать с любым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
свиные ребрышки 1 - 1,2 кг
лук 2 средних луковицы
приправа для мяса 1 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Свиные ребрышки тщательно моем и нарезаем на порционные кусочки.
Нарезаем лук полукольцами.
Выкладываем ребрышки в чашку.
Солим, перчим и посыпаем специями.
Выкладываем нарезанный лук.
Все тщательно перемешиваем. Оставляем ребрышки мариноваться 1 - 3 часа.
Маринованные ребрышки выкладываем в рукав для запекания, завязываем его, все тщательно трясем. Ложим рукав в форму для запекания и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Как рукав вздуется, достаньте его из духовки, сделайте в нем 4 небольших надреза и опять поместите форму в духовку.
Свиные ребрышки готовы.
Суп с перловкой не будет иметь неприятного оттенка, если крупу отварить отдельно до готовности и лишь тогда положить в суп.