Главная » Рецепты » Вторые блюда » Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Добавлено: 29.12.14 |
Просмотров: 2697 |
Комментарии: 0

Свиные ребрышки запеченные в рукаве пошаговый рецепт с фото. Свиные ребрышки запеченные в рукаве получаются очень сочными и ароматными, их можно подавать с любым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
свиные ребрышки 1 - 1,2 кг
лук 2 средних луковицы
приправа для мяса 1 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу









Тушеное мясо будет более сочным, если сначала его обжарить со всех сторон. Образовавшаяся корочка не даст соку вытечь в процессе тушения.