Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавлено: 21.10.14 |
Просмотров: 3460 |
Комментарии: 1
Королевская ватрушка пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам попробовать приготовить очень простой, но в тоже время очень вкусный пирог с творогом. В начинку можно добавить изюм, курагу, чернослив или еще что-нибудь, что Вам по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 порций.
Ингредиенты:
творог 2 пачки (400гр)
яйцо куриное 2 шт
маргарин 150 гр
сахар 1.5 стакана
мука 1.5 стакана
разрыхлитель теста 1 чай. лож
ванилин 1 чай. лож
масло сливочное 1 ст. лож
манная крупа 1 ст. лож
Сначала делаем начинку. Выкладываем творог в чашку.
Добавляем яйца.
Добавляем сахар 0.5 стакана, разрыхлитель теста и ванилин.
Все тщательно перемешиваем.
Делаем тесто. Высыпаем муку в глубокую чашку.
Добавляем маргарин(маргарин должен быть мягкий, чтобы легко мялся).
Добавляем сахар 1 стакан.
Перемешиваем руками до тех пор, пока тесто не станет как песок.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем манкой.
Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формы.
Выкладываем начинку.
Выкладываем вторую часть теста и отправляем в разогретую духовку на 45 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Через 45 минут пирог готов.
Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.