Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рисом и рыбными консервами
Добавлено: 27.06.16 |
Просмотров: 5429 |
Комментарии: 0

Пирог с рисом и рыбными консервами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам рецепт Обьеденьческого пирога с сардиной в масле и рисом. Тесто у этого пирога очень мягкое, а начинка очень сочная. Я уверена он понравится всем любителям вкусной выпечки.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.
Ингредиенты:
тесто:
сметана 350 гр (1 большой стакан)
масло сливочное 1 ст. лож
мука 2 стакана
сода 0,5 чайн. лож
соль 0,5 чайн. лож
начинка:
сардина в масле 1 банка (250 гр)
рис 0,5 стакана
лук 1 большая головка
сметана 3 ст. лож
масло подсолнечное для жарки 3 ст. лож




















Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.