Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Добавлено: 29.03.16 |
Просмотров: 2961 |
Комментарии: 2

Пирожки с картошкой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Наверное все любят пирожки с картошкой и именно жареные на сковороде, они получаются хрустящими и очень вкусными. При приготовлении пирожков очень важно замесить правильное, вкусное тесто, в этом Вам поможет мой рецепт.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 пирожков.
Ингредиенты:
для опары:
вода теплая примерно 38-40 градусов 250 мл
дрожжи сухие 2 ст. лож с бугром
мука 1 ст. лож
тесто:
мука 6 стаканов
масло подсолнечное 1/4 стакана
вода 1 стакан
соль 2 чайн. лож
начинка:
картошка 8 средних
молоко 1 стакан
соль по вкусу
масло подсолнечное для жарки 1 стакан
























Шпиговать мясо чесноком и лавровым листом удобнее, не вынимая нож из прорези.