Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Добавлено: 17.11.15 |
Просмотров: 3783 |
Комментарии: 1

Торт "Черепаха" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Торт "Черепаха" - это вкусный бисквит, с вкуснейшим кремом, который понравится и взрослым и детям. Лепешки при выкипании рекомендую выкладывать на пергаментную бумагу, потому что они будут выпекаться очень быстро, (на каждую порцию 7-9 минут) испеклись, вынули лист с лепешками и тут же поставили следующую партию, а эти пусть остывают.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.
Ингредиенты:
для теста:
сахар 1 стакан
яйцо куриное 6 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель для теста 1 пачка
ванилин 1 пачка
для крема:
молоко 0,5 литра
яйцо куриное 2 шт
мука 2 ст. лож
сахар 1 стакан
масло сливочное 1 пачка

























Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.