Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Добавлено: 27.07.15 |
Просмотров: 5543 |
Комментарии: 0

Пирог с ревенем пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Ревень в сыром виде обычно в пищу не употребляют, он немного кисловат. В начинку для пирога ревень подходит идеально, если в него добавить сахар или любое варенье. Пирог получается сочным, кушать его надо когда он чуть остынет.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12-16 порций.
Ингредиенты:
мука 3,5 - 4 стакана
яйцо куриное 2 шт
маргарин 1 пачка
кефир 1 стакан
ревень (стебли с листьями) 10 шт
сахар 1 стакан
сода пищевая 1/2 чайной ложки
уксус столовый 1 чайная ложка
соль по вкусу
















Чтобы свежая зелень дольше не засыхала, ее нужно вымыть и завернуть в фольгу. Так она сохранится в холодильнике свежей в течении 1-2 месяцев.