Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Чебуреки
Чебуреки
Добавлено: 24.05.15 |
Просмотров: 3074 |
Комментарии: 0

Чебуреки пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Для того чтобы чебурек получился вкусным, сочным нужно правильно приготовить тесто и фарш. Я перепробовала много разных способов приготовления теста и остановилась на этом варианте. За счет того что в муку я добавляю кипящую воду (завариваю тесто), тесто получается эластичным и с ним легко работать. Для сочности фарша я в него добавляю чуть-чуть воды и много лука.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 - 5 порций.
Ингредиенты:
мука 3 стакана
вода кипяток 1,5 стакана
лук 2 средних луковицы
мясо говядина 150 гр
мясо свинина 150 гр
масло подсолнечное для жарки 1/2 бутылки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу














Если в картофельное пюре добавить холодное молоко, оно приобретет неаппетитный сероватый цвет. Этого не произойдет, если молоко предварительно подогреть, не доводя до кипения.