Главная » Рецепты » Выпечка и десерты » Торт "Безе"
Торт "Безе"
Добавлено: 30.03.15 |
Просмотров: 3192 |
Комментарии: 0

Торт "Безе" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам рецепт вкуснейшего торта Безе. Чтобы безе получилось нужно соблюдать некоторые правила: яйца должны быть холодными, то есть достаем их из холодильника перед самой готовкой торта; при взбивании белков нужно обязательно в них добавить щепотку соли и лимонный сок; и последнее, после того как поместите безе в духовку ни в коем случае не открывайте ее до тех пор пока безешки не будут готовы, они очень капризные, малейшая перемена температуры и они опадут. Если выполнять все правила готовки у Вас получится очень вкусный торт "Безе".
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.
Ингредиенты:
яйцо куриное 6 шт
сахар 1,5 стакана
лимонный сок из одной половинки лимона
масло сливочное 1 пачка
сгущенное молоко 1 банка
соль щепотка
















Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.