Салат "Мимоза" с рисом
Добавлено: 06.10.14 |
Просмотров: 5775 |
Комментарии: 0

Салат "Мимоза" с рисом пошаговый рецепт с фото. Этот потрясающий рецепт один из множества вариантов приготовления салата мимоза. Салат получается очень нежный и вкусный, и прекрасно подойдет для праздничного стола. Перед подачей салат желательно несколько часов подержать в холодильнике(дать пропитаться).
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций салата.
Ингредиенты:
рыба консервированная в масле(сайра, сардина) 200 гр (1 банка)
рис 1 стакан
яйцо куриное 4 шт
морковь 200 гр (1 крупная морковка)
лук 100-150 гр (1 крупная луковица)
сыр 150 гр
майонез по вкусу
соль по вкусу















Чтобы горчица дольше не засыхала, нужно добавить в нее немного молока.