Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами
Добавлено: 09.06.17 |
Просмотров: 8912 |
Комментарии: 0

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат "Эсмеральда" - это вкусный, праздничный салат с мясом говядины, маринованным луком, яйцами и сыром. При желании говядину в этом салатике можно заменить куриной грудкой или свининой, что никак не скажется на вкусовых качествах салата.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6-8 порций.
Ингредиенты:
мясо говядины 400 гр
лук 2 средних луковицы
яйцо куриное 5 шт
помидор 2 шт
сыр 100 гр
уксус 1/3 стакана
вода 1 стакан
майонез по вкусу
соль по вкусу



















Чтобы картошка в мундире не растрескалась в процессе варки, предварительно наколите кожуру в нескольких местах вилкой. а воду хорошо посолите.