Салат "Принц"
Добавлено: 07.02.16 |
Просмотров: 4330 |
Комментарии: 0
Салат "Принц" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Вкусненький салатик с говядиной идеально подойдет на любой праздник. Сочетания соленого огурца с чесноком придает этому салату аппетитный аромат и пикантность.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты:
мясо говядины 400 гр
огурец соленый 10 маленьких
яйцо куриное 4 шт
грецкие орехи 40 гр
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
Отвариваем говядину до готовности, не забываем посолить воду.
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Нарезаем отварное мясо соломкой.
Выкладываем говядину на плоское блюдо.
Смазывем ее майонезом.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Выдавливаем в нарезанные огурцы чеснок через "чеснокодавку" и перемешиваем.
Выкладываем огурцы с чесноком.
Смазываем майонезом.
Яйца натираем на крупной терке.
Выкладываем яйца.
Смазываем майонезом.
Грецкие орехи измельчаем.
Посыпаем салат орехами. Салат с говядиной, соленым огурцом, чесноком, яйцом и орехами готов.
Чтобы свежая зелень дольше не засыхала, ее нужно вымыть и завернуть в фольгу. Так она сохранится в холодильнике свежей в течении 1-2 месяцев.