Салат с курицей, помидорами, грибами и маслинами
Добавлено: 25.01.16 |
Просмотров: 19039 |
Комментарии: 1
Салат с курицей, помидорами, грибами и маслинами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Вкусный и красивый салат с курицей, сыром, жареными шампиньонами, помидорами и оливками готовится просто и быстро. А его внешний вид украсит любой праздничный стол.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 порций.
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт
шампиньоны свежие 9 средних
лук 1 крупная луковица
помидоры 1 шт
масло подсолнечное для жарки 4 ст. лож
сыр 80 гр
маслины 1 банка
майонез по вкусу
соль по вкусу
Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду.
Нарезаем грибы.
Нарезаем мелко лук.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем грибы с луком до готовности.
Вареную куриную грудку режем мелким кубиком.
В плоское блюдо выкладываем нарезанную курицу.
Смазываем курицу майонезом.
Выкладываем обжаренные грибы с луком.
Смазываем грибы майонезом.
На мелкой терке натираем сыр.
Выкладываем слой сыра.
Смазываем сыр майонезом.
Нарезаем на кубики помидоры.
Выкладываем помидоры.
Смазываем майонезом.
Нарезаем маслины колечками.
Выкладываем маслины. Салат готов.
Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.