Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Добавлено: 26.12.15 |
Просмотров: 5381 |
Комментарии: 0

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам попробовать приготовить вкусный и необычный салат с крабовыми палочками, сыром, морковью по-корейски, чесноком и яйцом - под майонезной заправкой. Солить салат не нужно, так как морковча и крабовые палочки соленые.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 гр
морковь по-корейски 100 гр
яйцо куриное 4 шт
сыр 80 гр
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
зелень по вкусу
перец черный молотый по вкусу













Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.