Салат "Берлинский"
Добавлено: 13.11.15 |
Просмотров: 19308 |
Комментарии: 0
Салат "Берлинский" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 8 порций..
Ингредиенты:
перец болгарский 1 средний
ветчина 150 гр
огурец свежий 1 средний
яйцо куриное 3 шт
сыр 50 гр
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
Выкладываем нарезанный перец в салатник.
Нарезаем ветчину соломкой.
Добавляем ветчину.
Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
Добавляем в салатник огурцы.
Натираем яйца на мелкой терке.
Добавляем яйца.
Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем сыр.
Заправляем салат майонезом.
На ваш вкус можно в салат добавить зелень. Нарезаем мелко зелень.
Добавляем зелень в салатник.
Все тщательно перемешиваем. Салат готов.
Шпиговать мясо чесноком и лавровым листом удобнее, не вынимая нож из прорези.