Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Лещ жареный с луком
Лещ жареный с луком
Добавлено: 23.10.14 |
Просмотров: 15194 |
Комментарии: 0

Лещ жареный с луком пошаговый рецепт с фото. Очень простой и очень вкусный рецепт жареной рыбы. Жареного леща можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с каким-нибудь гарниром, например с рисом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
лещ 1 кг
лук 2 средних луковицы
мука 5 ст. лож
масло подсолнечное 1/3 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу










Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.