Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Добавлено: 08.11.18 |
Просмотров: 5761 |
Комментарии: 0

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Секрет вкусного, сочного и нежного шашлыка из рыбы в его правельном маринаде. В этот раз я предлогаю Вам попробывать замариновать горбушу в гранатовом соусе "Наршараб". Это реально вкусно! А готовится такая рыба на углях буквально несколько минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 стейков. .
Ингредиенты:
горбуша свежая 1 средняя
гранатовый соус "Наршараб" 4 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу








Если в картофельное пюре добавить холодное молоко, оно приобретет неаппетитный сероватый цвет. Этого не произойдет, если молоко предварительно подогреть, не доводя до кипения.