Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Добавлено: 14.07.16 |
Просмотров: 3669 |
Комментарии: 0

Камбала жареная на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Камбала очень вкусная рыба и приготовить ее не составляет особой сложности. Я предлагаю самый простой рецепт, пожарить рыбу с луком - это вкусно и сытно.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
камбала 2 средних рыбы
мука 2 ст. лож
лук 2 крупные луковицы
масло подсолнечное для жарки 1/3 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу









Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.