Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Помазка из селедки как красная икра
Помазка из селедки как красная икра
Добавлено: 07.03.16 |
Просмотров: 5642 |
Комментарии: 0
Помазка из селедки как красная икра пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Этот рецепт понравится тем кто любит селедку. Помазка из селедки, плавленого сыра, сливочного масла и моркови идеально подойдет к завтраку, намажьте ее на хлеб и у Вас получится отличный бутерброд на вкус очень похожий на бутерброд с красной икрой. Хранится помазка в холодильнике 3-4 дня.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10-15 порций.
Ингредиенты:
селедка 2 шт
масло сливочное 1 пачка
морковь 1 крупная
сырок плавленый 3 шт
Отвариваем морковь до готовности. Остужаем и чистим.
Чистим селедку от внутренностей, удаляем голову, хвост и аккуратно снимаем шкурку. Делим рыбу на две половины и удаляем все косточки, получается филе.
Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно чуть растаяло.
Через мясорубку перекручиваем филе селедки.
Перекручиваем плавленый сыр.
Перекручиваем сливочное масло.
Отваренную морковь тоже перекручиваем на мясорубке.
Все ингредиенты перемешиваем. У нас готов помазок из селедки вкусом похожий на красную икру.
Суп с перловкой не будет иметь неприятного оттенка, если крупу отварить отдельно до готовности и лишь тогда положить в суп.