Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Горбуша соленая по-домашнему
Горбуша соленая по-домашнему
Добавлено: 12.01.16 |
Просмотров: 3269 |
Комментарии: 0

Горбуша соленая по-домашнему пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю вам очень простой и быстрый засол горбуши в домашних условиях. Рыба получается невероятно нежной, по вкусу и внешнему виду похожей на семгу. Чтобы легче удалить кости и кожу горбуши, она должна быть слегка заморожена.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
горбуша свежая 500 гр
вода комнатной температуры 600 мл
соль 3 ст. лож с горкой
масло подсолнечное 4 ст. лож
перец черный молотый по вкусу










Чтобы картошка в мундире не растрескалась в процессе варки, предварительно наколите кожуру в нескольких местах вилкой. а воду хорошо посолите.