Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Треска запеченная в духовке с картошкой
Треска запеченная в духовке с картошкой
Добавлено: 28.01.16 |
Просмотров: 30257 |
Комментарии: 4

Треска запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Треска очень вкусная рыба с маленьким количеством костей и мне кажется, она идеально подходит для приготовления в духовке. В этом рецепте я приготовила треску вместе с картофелем, получилось очень вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порцей.
Ингредиенты:
треска 1 крупная
картошка 6 крупных
лук 2 средние луковицы
морковь 1 крупная
помидор 1 крупный
масло подсолнечное 6 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу













Проверяя доброкачественность свежей рыбы, обращайте внимание на следующие признаки: жабры должны быть красного цвета, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя держится крепко.