Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Добавлено: 10.04.15 |
Просмотров: 19155 |
Комментарии: 1

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Для приготовления данного рецепта я использовала рыбу Сайду. Сайда очень вкусная рыба с нежным, белым мясом, а в сметанно-сливочном соусе она просто тает во рту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
рыба "Сайда" 1 шт
лук 2 крупных луковицы
сметана 200 гр
сливки 100 гр
сыр 100 гр
масло подсолнечное для жарки 4 ст. лож
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу













Чтобы свекла не потеряла своего цвета во время варки, не срезайте ее корешок и основание стебля.