Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыба с лимоном в фольге запеченная в духовке
Рыба с лимоном в фольге запеченная в духовке
Добавлено: 27.02.15 |
Просмотров: 11432 |
Комментарии: 0
Рыба Голец с лимоном в фольге запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Для приготовления данного блюда я использовала рыбу Голец, вы можете использовать любую другую рыбу по вашему вкусу. Рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном получается вкусной и ароматной, подавать ее желательно с соусом.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты:
голец свежий 2 шт
лимон 1/2 шт
масло подсолнечное 2 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде.
Смазываем фольгу подсолнечным маслом и выкладываем на нее рыбу.
Делаем на рыбе надрезы, солим и перчим ее.
Лимон моем и нарезаем кольцами.
Начиняем рыбу лимоном и поливаем сверху лимонным соком.
Заворачиваем рыбу в фольгу.
Выкладываем рыбу в фольге на противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Достаем рыбу, открываем фольгу и снова помещаем в духовку еще на 5 минут для придания румяной корочки. Голец запеченный в духовке готов.
Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.