Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавлено: 14.01.15 |
Просмотров: 19700 |
Комментарии: 2

Рыбные котлеты пошаговый рецепт с фото. Котлеты рыбные в данном рецепте я приготовила из наваги. На мой взгляд навага очень хорошо подходит для приготовления рыбного фарша, она не костлявая и в меру жирная. Вы можете использовать для котлет любую другую рыбу по вашему вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 - 5 порций.
Ингредиенты:
рыба навага 1,2 кг
лук 1 крупная луковица
яйцо куриное 1 шт
хлеб белый 1 кусочек
молоко 3 ст. лож
мука 6 ст. лож
масло подсолнечное 5 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу













При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.