Главная » Рецепты » Рецепты к новогоднему столу » Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Добавлено: 24.12.14 |
Просмотров: 3430 |
Комментарии: 0

Утка фаршированная яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото. Для приготовления этого рецепта идеально подойдет индоутка, она менее жирная, более сочная, готовится быстрее и в ней больше мяса чем в обычной утке. Я использовала в маринаде приправу хмели - сунели, ее можно заменить любой другой, по вашему вкусу. Если на противне остается место, вы можете выложить туда картофель, нарезанный пополам. Картошку ложем не сразу, а за 40 - 50 минут до готовности утки.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.
Ингредиенты:
индоутка 1 шт
яблоки зеленные(кислые) 4 шт
приправа хмели - сунели 2 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу








При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.