» » » Салат с фасолью, морковью и грибами
Салат с фасолью, морковью и грибами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3661 |
Комментарии: 0
Салат с фасолью, морковью и грибами
Салат с фасолью, морковью и грибами
Салат с фасолью, морковью и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Во время поста я часто думаю чем же накормить гостей и вот этот салат с фасолью, жареными грибами, морковью и вкусной запракой теперь меня выручает. Готовте, пробуйте и делитись своими впечатлениями.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.






Ингредиенты:



фасоль натуральная в банке 1 банка
морковь средняя 2 шт
грибы шампиньоны свежие 300 гр
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа небольшой пучок
масло подсолнечное 3 ст. лож
лук репчетый 1 галовка
соль по вкусу
перец по вкусу





Салат с фасолью, морковью и грибамиОтвариваем морковь до готовности. Остужаем и чистим.

Салат с фасолью, морковью и грибами Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем ее в чашку.

Салат с фасолью, морковью и грибами Нарезаем морковь средними кубиками.

Салат с фасолью, морковью и грибами Выкладываем нарезанную морковь в салатник.

Салат с фасолью, морковью и грибамиНарезаем мелко лук.

Салат с фасолью, морковью и грибамиНарезаем грибы.

Салат с фасолью, морковью и грибамиНа сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода.

Салат с фасолью, морковью и грибамиДобавляем подсолнечное масло, лук, соль, перец все перемешиваем и жарим до готовности лука.

Салат с фасолью, морковью и грибами Добавляем обжаренные грибы в салатник.

Салат с фасолью, морковью и грибамиГотовим заправку для салата: мелко нарезаем зелень.

Салат с фасолью, морковью и грибами Выкладываем зелень в миску.

Салат с фасолью, морковью и грибами Добавляем выдавленый через "чеснокодавку" чеснок.

Салат с фасолью, морковью и грибами Добавляем подсолнечное масло. Все перемешиваем и наша запрвка готова.

Салат с фасолью, морковью и грибами Выкладываем заправку в салатник, солим и перчим по вкусу.

Салат с фасолью, морковью и грибами Перемешиваем тщательно наш салат. Вкуснейший салат к посту с фосолью, жареннами грибами, морковью и зеленью готов.
Приятного Вам аппетита!
9
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.