Главная » Рецепты » Постное меню » Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Добавлено: 02.04.18 |
Просмотров: 2877 |
Комментарии: 0

Постный гороховый суп пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Гороховый постный суп своими вкусовыми качествами ничем не уступает гороховому супу сваренному на мясном бульоне. Суп получается вкусным, ароматным и наваристым благодаря гороху, картофелю и овощной обжарке.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4-6 порций.
Ингредиенты:
вода 2 литра
горох 1 стакан
картофель 2 средних
лук 1 средняя луковица
морковь 1 средняя
подсолнечное масло 3 ст. лож
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец черный горошком по вкусу









Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.