Главная » Рецепты » Постное меню » Салат с запеченным болгарским перцем и маслинами
Салат с запеченным болгарским перцем и маслинами
Добавлено: 27.02.18 |
Просмотров: 3930 |
Комментарии: 0

Салат с запеченным болгарским перцем и маслинами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат с оливками и сладким болгарским перцем запеченным в духовке выглядит очень красиво. После запекания вкус перца более выражен, а в сочетании с чесноком и зеленью, это просто необыкновенно вкусно. Приготовьте этот салат в пост, порадуйте себя вкуснятиной.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.
Ингредиенты:
перец болгарский 3 шт
чеснок 2 зубчика
зелень укропа один небольшой пучок
масло подсолнечное или оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу













Чтобы свежая зелень дольше не засыхала, ее нужно вымыть и завернуть в фольгу. Так она сохранится в холодильнике свежей в течении 1-2 месяцев.